Milho
R$ 82,00

Tempo

ACBF vira contra o Santos e está a um empate do título nacional

Em jogo fantástico, equipe gaúcha consegue virada histórica e está a um passo de mais um título. O craque Falcão foi expulso e está fora do jogo de volta

A busca pelo pentacampeonato da Liga Futsal começou com o pé direito para a ACBF. Jogando em um Centro Municipal de Eventos lotado, a equipe de Carlos Barbosa venceu o Santos, de virada, por 4 a 3, na noite desta terça-feira. A partida, tensa, até parecia estar nas mãos do time do ala Falcão, o melhor jogador de futsal do mundo. Afinal, a equipe santista abriu vantagem de 2 a 0, justamente com dois gols de Falcão, um no primeiro tempo e outro logo no início da segunda etapa.

Porém, contando com o apoio de mais de 3 mil torcedores, a ACBF reagiu e virou. Flavio fez o primeiro, aos 4 minutos. Tostão empatou a partida aos 14, e um minuto depois, Thiaguinho buscou a virada, levando o ginásio ao delírio total. O Santos ainda tentou estragar a festa. Jackson, em cobrança de tiro livre, igualou novamente. Mas com a força do torcedor, Rodrigo, aos 17 minutos, também num tiro livre, decretou a histórica vitória da ACBF por 4 a 3. Agora, o time da Serra precisa de apenas um empate, na próxima terça-feira, para ficar com mais um título. Se o Santos vencer no tempo normal, haverá prorrogação de 10 minutos. Ocorrendo empate na prorrogação, a decisão será nos pênaltis.

“Parabéns ao meu time e à minha torcida. É a melhor torcida do Rio Grande do Sul”, vibrou o goleiro Lavoisier.

Para delírio ainda maior do torcedor da ACBF, no fim do jogo, Falcão foi expulso por reclamação e não jogará a final no litoral paulista. Após receber o cartão vermelho, ele ainda tentou desferir um chute no árbitro.