Cotação do dia

USD/BRL
EUR/USD
USD/JPY
GBP/USD
GBP/BRL
Trigo
R$ 115,00
Soja
R$ 180,00
Milho
R$ 82,00

Tempo

É assim que ficamos com câncer!!!

É assim que ficamos com câncer!!!

ATUALIZAÇÕES SOBRE CÂNCER  

Johns Hopkins – Cancer News from Johns Hopkins

Nenhum recipiente de plástico no micro. Descrição:                                                                http://groups.yahoo.com/group/o0_0o/join

Nenhuma água em garrafa no congelador. Descrição:                                                            http://groups.yahoo.com/group/o0_0o/join

Nenhuma cobertura de plástico em microonda.

Não gele água em garrafa plástica, isso libera a dioxina do plástico.

 Descrição:                                                            http://groups.yahoo.com/group/o0_0o/join
Recentemente, Edward Fujimoto, Gerente do Programa Wellness, no Castle Hospital, esteve em um

programa de TELEVISÃO explicando esse perigo. Ele falou sobre a dioxina e como ela é perigosa para nós. Descrição:                                                              http://groups.yahoo.com/group/o0_0o/joinEle disse que nós não devemos aquecer nossa comida em recipientes de plástico no microondas.

Descrição:                                                            http://groups.yahoo.com/group/o0_0o/joinIsso se aplica especialmente a comidas que contêm gordura.

Descrição:                                                            http://groups.yahoo.com/group/o0_0o/join

Ele disse que a combinação de gordura e calor alto libera a dioxina do plástico na comida e, no final das contas,

nas células do corpo… Descrição:                                                            http://groups.yahoo.com/group/o0_0o/join

Ao invés, ele recomenda usar vidro, como Pyrex, ou recipientes cerâmicos para aquecer comida… Você tem os mesmos resultados, só que sem a dioxina. Coisas como comida instantânea, sopas, etc.,

devem ser removidas da embalagem e aquecidas em qualquer outro recipiente.


Papel não é ruim, mas você não sabe o que ele contém. É mais seguro usar vidro temperado, etc.
Ele nos lembrou que, há algum tempo, alguns restaurantes de fast food eliminaram os recipientes de espuma

para embalar. O problema da dioxina é uma das razões. Descrição:                                                            http://groups.yahoo.com/group/o0_0o/join

Também, ele mostrou que aquela envoltura de plástico também é perigosa quando posta sobre

comidas para cozinhar no microondas. O calor alto faz as toxinas venenosas derreterem e saírem do plástico, gotejando na comida. Em vez disso, cubra comida com uma toalha de papel.

Este é um artigo que deve ser enviado para qualquer pessoa importante em sua vida!

 

 

colaboração –

Guilherme Mateus Bourscheid
Prof. de Educação Física
Estudante de Direito

Pós-graduando em Gestão Escolar pela UFRGS
Mestrando em Educação Profissional pela UNIPAMPA