Moinho Cotricampo em visitas no estado
O presidente Gelson Bridi cumpriu agenda na semana em alguns municípios do estado. Acompanhado pelas colegas do Moinho, a Gerente Comercial Maria Antonia Pretto e a Engenheira de Produção Ana Maria Fabricio visitaram Uruguaiana (SM Monteiro e Super Mercado Rispoli e Comercial Alves e Silva), Quaraí (Sergio Alzenir de Almeida), Santana do Livramento (Super Mercado Niederauer, JC Vargas, Righi Super Mercados) e Pelotas (Atacado Krolow, Biscoitos Zezé e Atacada Treichel).
A equipe buscou com esta ação, estar mais próximo dos clientes do moinho (indústrias, mercados e distribuidoras), e desta forma ouvir esse público e apresentar as inovações e novidades do Moinho Cotricampo como as novas embalagens (farinhas Cotricampo e Flor do Trigo) e o lançamento da Farinha Cotri Flor.
“O objetivo da viagem foi de estreitar o relacionamento com os clientes do Moinho Cotricampo, apresentar o portfolio das farinhas e claro ouvi-los para assim trabalharmos de forma alinhada com esse público”, comentou o presidente. Ainda segundo ele, apresentar a cooperativa como um todo. Somos cerca de 09 mil associados, mais de 1000 colaboradores, é necessário essa apresentação da Cotricampo para aqueles que trabalham com o nosso moinho, afinal são 05 décadas de cooperativa e destes, 29 anos o moinho atuando”, frisou Bridi. Maria Antônia Pretto, confirmou com a viagem que os produtos tem grande destaque nestas regiões. “Posso citar principalmente a Farinha Flor do Trigo, essa nossa farinha é muito procurada pelos clientes e os nossos produtos estão em evidência nos municípios visitados, para nós uma satisfação em presenciar tudo isso”, explanou a gerente comercial.
A Indústria Biscoitos Zezé, foi uma das empresas visitadas em que o Moinho Cotricampo, fortaleceu ainda mais a sua parceria. “Além de conhecermos todo o processo produtivo da empresa, tivemos a oportunidade de dialogar com a diretoria desta conceituada companhia. Trocar informações a respeito da qualidade dos produtos e mostrar o trabalho da cooperativa em relação a cadeia do trigo também foi assunto abordado nas visitas” destacou Ana Maria Fabricio.
A equipe confirmou que o potencial da região é muito bom. A maioria das empresas trabalha com o moinho a mais de duas décadas. “Isso para nós significa prezar pelo nosso trabalho e nossos produtos, sinalizou a gerente Maria Antônia. Segundo Ana Maria, os diretores que atenderam a cooperativa, frisaram que o Moinho Cotricampo fornece um produto de qualidade além da excelência no atendimento. “Percebemos também que nosso cliente final tem credibilidade em adquirir os nossos produtos”, comentou a Engenheira da Produção.
Gelson Bridi observou que os representante comerciais do moinho bem como a equipe interna estão afinados. “Percebo que os representantes são essências em suas funções e as desempenham muito bem. Comprometimento seria a palavra para definir o seus trabalhos”.
Gabrielle Robinson Braun
Marketing e Eventos
(55)3528-1188/99700-1704