R$ 82,00

Tempo

Brasil de Pelotas e São Luiz empatam em Ijuí

Na outra semifinal, Veranópolis saiu em vantagem contra o São José

Mesmo sem vencer, o Brasil de Pelotas conseguiu uma pequena vantagem em seu duelo contra o São Luiz pelas quartas de final do Campeonato Gaúcho. As duas equipes empataram em 1 a 1 na noite deste domingo, no estádio 19 de Outubro, em São Luiz. Devido ao gol qualificado, o Xavante avança à semifinal com um empate sem gols no jogo de volta, na quinta-feira.

Os gols da partida foram marcados ainda no primeiro tempo. Melhor em campo e pressionando no início, o Brasil abriu o placar depois que a bola sobrou para Calyson, que encheu o pé para anotar o 1 a 0. Só que o São Luiz reagiu rápido. Quatro minutos depois, a defesa pelotense afastou mal. A bola acabou ficando com Rudiero, que deixou tudo igual. A virada quase veio na sequência, mas a conclusão de Michel foi para fora.

VEC vence o Zequinha

Na outra semifinal, o Veranópolis derrotou o São José, por 1 a 0, também na noite deste domingo. O único gol da partida no Antônio David Farina foi marcado por Leo Dagostini, de cabeça, no fim do primeiro tempo. Com o resultado, a equipe da Serra pode empatar no confronto de volta em Porto Alegre que passa de fase. O duelo será na quinta-feira, no estádio Passo D’Areia.