R$ 180,00
Milho
R$ 82,00

Tempo

A Suécia venceu o México por 3 a 0. As duas seleções se classificaram para as oitavas de final no Mundial

Berg anotou um dos gols suecos. (Foto: Reprodução)

A Suécia venceu o México, na Arena Ecaterimburgo, por 3 a 0 e garantiu o primeiro lugar do grupo F do Mundial nesta sexta-feira (27). Os mexicanos, mesmo com o resultado desfavorável, se classificaram graças à derrota da Alemanha para a Coreia do Sul por 2 a 0.

Na partida em que Gallardo recebeu o cartão mais rápido de todas os Mundiais, os suecos dominaram. Apesar da pressão no primeiro tempo, os gols saíram todos na segunda metade do jogo. Aos cinco minutos da etapa final, Berg recebeu com liberdade no bico da área e cruzou para Claesson, que furou e deixou a bola limpa na esquerda para Augustisson, que fez 1 a 0.

Aos 15 minutos, o árbitro marcou pênalti para a Suécia. Granqvist cobrou com força e fez o segundo gol. Aos 29 minutos, Lustig cobrou lateral da ponta direita para a área, Thelin raspou de cabeça para trás e Álvarez marcou contra o terceiro.