Tempo

ATLEC derrota Três de Maio e segue firme na liderança do Gauchão de Futsal

Equipe de Três Passos venceu por 3 a 0, na noite deste sábado (10)

Equipe da ATLEC vence a terceira seguida no Gauchão de Futsal (Foto: Moises Scherer / Rádio Alto Uruguai)

A boa fase da ATLEC permanece no Gauchão de Futsal – Série C. Neste sábado (10), jogando em Três Passos, no Ginásio Aloysio Scheuermann, a equipe do técnico Sapo derrotou o Três de Maio Futsal, pelo placar de 3 a 0. O pivô Vini, o fixo Muskito e o ala Brasília, marcaram os gols da vitória.

Agora são três rodadas e três vitórias, com 100% de aproveitamento e a liderança isolada do Grupo-A da Conferência Oeste, com 9 pontos.

O jogo foi acompanhado por um bom público. A equipe da ATLEC fez seu primeiro gol ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o time três-passense soube administrar e ampliar a vantagem no marcador.

No próximo final de semana a ATLEC folgará, voltando à quadra somente no dia 24 de junho, quando enfrentará a equipe AMF Maçambará, na casa do adversário, na região da fronteira oeste.

As outras duas partidas do Grupo-A também foram disputadas neste sábado: a equipe de Maçambará venceu o Palmitinhense, em casa, por 5 a 2. Já o Rodeio Futsal, de Rodeio Bonito, jogando em casa, goleou a equipe do CMD Catuípe, pelo placar de 5 a 1.

Rodeio Futsal e Maçambará ocupam a segunda e terceira colocação do grupo, ambas com 6 pontos, atrás da ATLEC que lidera com 9 pontos ganhos.

*Fonte: Tertúlia Web